Я почти влюбилась в тебя. Почти.
Ты как Господа Бога меня не чти.
Как рекламный вкладыш нехотя, броско меня прочти.
Не учи, не высчитывай, как портмоне с деньгами не теряй -
А потом жалей. И каждый вечер заново забывай
И пей. Но снова не наливай...
Заканчивай. Не страдай.
Я как мученик - вечный заложник уз.
Как в шансонной песне к eleven туз.
Моё море живёт во мне, сливаясь в воронку луз
И поверь, где-то там и прижился когда-то ""Каспийский груз".
То, что насыщает меня не имеет теперь опор,
Как разыгранный в варьете абсурдный вздор.
Вызывает во мне только жуткий животный ор.
Никаких столкновений, обид, признаний, сор.
Все форточки замкнуты, глухой забор.
Наконец-то закончился весь сыр-бор...
Посмотри на меня безликую. Сука - мразь!
Я смешалась с пеплом, гнилая грязь!
Я истлевшая! Молью побита бязь!
Будто порвана...
но срослась.
Огради меня от себя, от стенаний в закрытый рот.
Дай мне встретить новый несносный год.
Без тебя. Без людей. Ощущения мира и забот.
Только это прошу.
Только это.
Вот...