У меня нет татуировок на бёдрах.
И это правда.
Мои бёдра ни к чёрту...
Жаль, не живу при лордах,
Тогда бы барды
Приравняли их к первому сорту.
У меня нет рыжей гривы.
И это сносно.
Пока что волосы терпят чёрный...
Душа же терпит мои порывы.
Сценарий постный:
Немного смеха, обильно - слёзы, щепотка порно.
У меня нет матовой кожи.
Мои веснушки
Испортили светлую венозную карту.
Когда-то ты, мой безликий Боже
С небесной кружки
Излил меня на истоке марта.
У меня нет предпочтений.
Только жизнь люблю
Больше всех распрекрасных чудес на свете!
Даже прошлого тени
Не сотру. Не сгублю.
Ну а смысл? Мы ведь встретимся в новом лете.