Подарок твой бесценный
Растет день ото дня…—
В тот месяц незабвенный —
Мне — подарил меня.
Ах,осень,ты прекрасна!—
Щедры дары твои …
Ждала я не напрасно ,
Как бонуса — любви.
Под шорох листьев жухлых
Бреду на склоне дня…—
Осенний тёплый воздух
Слегка пьянит меня…
И — счастьем наполняет,
По городу кружа…—
В душе моей рождает,
Ликуя и дрожа,
То упоенье жизнью,
Забытое давно …—
Бодрит игривой мыслью:
Любить — ещё дано!