КОНЕЦ
Как больно понимать, что "ты не нужен",
Как трудно воспринять, что "всё, конец"
Сидишь на лавке, сплёвывая в лужу,
Ведь отношениям вчера настал пиzdец.
Расстались некрасиво и не мило,
Хоть все твердили в голос: "Ну не та!"
И вот теперь один, сидишь уныло,
И видишь чёрно-белые цвета...
Всё потеряло вкус и ценность жизни,
Ты обещал себе сто раз : "я не влюблюсь",
Но сердцу не дано сканировать все мысли,
У сердца темп: то "бьюсь", то "часто бьюсь"...
"Не позвоню, не напишу ей больше,
Да я кремень, я просто супермэн",
Но от тоски нет сил сидеть и думать дольше,
Да и душа не хочет перемен...