- Знаешь, иногда берет тоска,
Как подумаю, что вдруг тебя/меня не станет.
Улыбнешься и покрутишь у виска:
- Бог решит, когда наш час настанет.
Скажешь мне и сядешь, приобняв:
- Не хандри, ведь жизнь - она прекрасна,
Можно лишь с годами осознать -
Сколько времени потеряно напрасно.
Время ведь такое, как дневная тень,
И за хвост его никак не схватишь,
Что ж поделать, будет новый день,
Лучше с большей пользой мы его потратим.
Автор @pokazdes