"Вернуться бы в детство..."
Вернуться бы в детство на миг,
Где мальчик я, а не старик,
Где резво гонял я с мячом,
Где было мне всё нипочём!
Вернуться бы в детство на миг,
Где радостный мой детский крик,
Где много эмоций за раз,
Где был первый класс в первый раз... .
Вернуться бы в детство на миг,
Где первая двойка в дневник,
Где слезы, где папа "ремня",
Где вот уж с пятеркою я!
Вернуться бы в детство на миг,
Где образ его светлолик,
Туда, где "забот полный рот",
Туда, где не знал я ЗАБОТ!