расцветай, моя милая, расцветай:
пей лавандовый чай,
рассекай своим телом
морскую воду.
у тебя в глазах
затаился желанный рай
и не важно, что скажут
слухи, прогноз и мода.
не знать, что в будущем — нелегко,
но то, что внутри,
от чистого сердца —
свято.
расцветай, моя милая, расцветай.
я буду рядом.
07.09.19