внутри у меня ни ангелов нет, ни демонов,
словно всех исполосовали, перешили на новый лад,
заменили на белые свитки простой бумаги
и чернила, что капают редко и невпопад.
лишь в тебе могу видеть родное от тех крылатых:
пальцы в чёрных углях и глубокий небесный взгляд,
мне молчанье невмочь, пропадать же почти что в радость —
всё длиннее листы и всё гуще чернильный ряд.
29.11.17