На вечер чая не хотелось
И сладкий дым сквозь ночь одну
Я не велел,как жизнь летела
Я и не знал,что? как? к чему?
Как?Почему все это снится?
И для чего мне это все?
Я все закончил,хватит длиться
Поверь,я знаю,что к чему.
Закончу письма,не забуду строчки
В твоих бессонных всем нам тайн
Прекрасный день-закончен ночью
Прошедший снова тот февраль
Но май наступит не с предлогом
А с явностью внутри меня
Оно окончено как жизнь в начале
Поставим жизнь,уйдем туда.
by 23