Потрачу,может не узнаю
Не пожелаю видеть это все.
Что происходит в этом мире
Что я забыл и не узнал ее.
Среди моих ужасных писем
И не довольных для тебя
Я все закончу,только ты скажи мне
Что я виновен и теперь не для себя.
Ты поцелуешь страстно и не просто
Ты пожелаешь лучшего всего
И не простишь меня теперь другого
Я изменился,значит не вернуть того.
Прощай,я улечу на море
На тихий,редкий,мирный тот покой.
Зайду в последний раз к тебе я на прощанье
Возможно и виновен,но постой.