Простишь?Поймешь моя подруга?
Когда ты встанешь наконец?
Когда я не увижу горя?
В твоих глазах,какой я лжец?
Ты отвернешься,не увидишь
Ни моря,не меня,ничто.
Поверишь и не пожалеешь
Что жизнь твоя пошла ко дну.
Ты загляни,все просто стало?
Как я меняю все назад?
Поверь,я больше не желаю
Не видеть твой желанный лад.
Пожалуй,нам пора закончить
Вот эту странность изнутри
Ты убегай,твори что хочешь
Ты не вернешь меня,иди.