Сгорело,вовсе все пропало
Пропала страсть в моих глазах
Она ушла и больше не желала
Великой быть и просто замолчать.
Теплом она не укрывала
И жалкой дымкой сильно управляла
Она терпела странности мои
А я все портил,чертов изнутри
Не терпеливо ждал я ее долго
И смску ей строчил
"Она такая милая подружка
С которой видано,я стал игрушкой."