над пропастью во ржи твой первый шаг
страхуя я сказал тебе
дыши на
любил тебя до шелеста в ушах
мешающего ласкам крепдешина
нам вместе сорок первый год пошёл
я звался стас а ты наталья паллна
ты в клуб держала путь глядеть футбол
а я страду уборочную сдал на
с весны ещё заначен был аванс
и я прикинул
с выплатою полной
должно хватить на вылазку в прованс
ривьеру кабачки загар и волны
поотдышавшись
счастлив юн и гол
всё изложил тебе сопящей рядом
но ты продолжить путь глядеть футбол
решила и пошла колхозным садом
и без тебя париж мне был не мил
и было не уснуть в тиши квартиры
я к эйфелевой шёл
курил
крутил
чугунные болты на сувениры
я думал что вернусь и всё раздам
и до меня все делали не раз так
но в полночь полицейская мадам
свела меня с добычею в участок
условный срок по-первой огребя
пошёл в горсад смотрителем акаций
и стал всё реже злиться на тебя
и даже чуть футболом заниматься
в ночные
под цикадий перебрех
нет-нет да и воспрянет естество на
башки моей надтреснутый орех
даёт слабинку ладясь монотонно
твердить
пока луны седое бра
мосластых древ удерживают руки
романова наташа
будь добра
прими меня в дружищи на фейсбуке