Разбойница
Я - маленькая разбойница,
Плачущая в пещере.
Уходите все, уползайте в щели.
Я держала вас на цепи,
Я держала вас на прицеле.
А теперь отпустила.
Прочь.
Есть, оказывается, любовь,
Если верить
В неё.
Есть оказывается любовь-
Мне показали.
Герда из-за неё
В тронном зале
Размораживает
Своего Кая.
А Вы все, что встали?
Я- не Герда.
А я другая.
У меня пещера,
Гнездо.
И раем не пахнет
Ночь.
Тут ругаются,
Бьют, убивают.
Здесь о вашей любви
Не знают.
Убегайте прочь
В свой уют.
Ну а, я переживу,
Я стальная,
Только вот ведь
Всё льёт и льёт.
Всё проходит и это пройдет.
Круг замкнулся.
Иное грядёт.
28.06.18