Я, теперь, для тебя-чужая.
Я, всего лишь, оттенок сказки,
Что сплела нас с тобой, играя,
Что дарила для сердца ласки.
Я уже загораюсь реже,
Я, порой, забываю стоны.
Ведь финал для книг неизбежен,
Ведь рассыпятся ночи звоном.
Я совсем не хочу сдаваться,
Я умею добиться цели.
Жаль, что ты, побоясь сломаться,
Позволяешь завыть метелям.
Тебе проще, чтоб жизнь без взлетов,
Без ударов о землю с неба.
Мне важна между туч дорога,
Мне нужны облака из снега.
Я хочу видеть ярче краски,
Прикасаясь к теплу свободы.
Ты поверь, не нужны тем маски,
Кто не прячет мечту в загоны...