Я, сегодня, свободна и дерзка.
Острым словом кольну, словно жалом.
Твое тело наполню пожаром,
Растянув зазвеневшею леской.
Не молчи, не скользи по мне взглядом!
Я, всего лишь,-минутная слабость,
По губам, от томления, сладость.
Только, завтра, я буду не рядом...
Ночью, снова, расплавлю до стонов,
Чьи-то жаркие мягкие губы.
Не жалей, что с тобой я не буду,
Не зови сквозь рыдания гомон.
Много тайн, под покровами ночи,
Разливается тенью по стенам.
А мечты и надежды-лишь, пена,
Что глаза застилает так прочно.
И полос по плечам алый всполох,
И от губ синева на ключицах.
Память, в подпол, забьется волчицей,
Задыхаясь от жара и стонов.
Растяну твое тело по шелку,
И сомкну в крепкой неге запястья.
И сотку для тебя ночь из счастья,
Что, под утро, поставишь на полку
Пусть пылится и радует память,
В те минуты, что вспомнишь о вздохах.
Я останусь лишь в редких всполохах,
Что порадуют тихую заводь...