Ты знаешь: как это больно?
Ты веришь: что это-страшно?
Тебя коснуться невольно,
И ждать, ночами, напрасно...
Умеешь считать секунды,
Дыханье держать стараясь?
А помнить все те минуты,
Что между нами остались?
Ты дышишь чужим парфюмом,
Сжимая другие плечи.
Я знаю...себя сломаю,
И, позже, мне станет легче...