эти четыре буквы - д р у г
надежда, предательство и любовь
день изо дня, вновь и вновь
не выбирают тебя как слуг
если из детства-то навсегда
хочется верить, но вот прогноз:
дети, семья, жены длинный нос
и разбегаемся кто куда...
в поисках дружбы и любви
эти желанные дамы сердец
вот пошутил над нами творец
есть лишь одна-другую гони
и я надеюсь их совместить
всем по улыбке и всем по дню
если кого-нибудь обделю
то попрошу простить...