Ерунда - мы давно далеки,
Разошлись, что кораблики в море:
Память греет надёжность реки
И подмога твоя - дорогое
Обращение с каждой строкой.
Ты был голосом рифмы когда-то -
Ты моим языком был, Влад мой
Невозможно далёкий! Закату
Благодарности не наступить:
Гну колени - за светлую память
И хочу, чтобы море Любви
Ни на миг не сумело оставить
Дни твои, что полны суетой!
Суета разрывает дружб нити.
Стойким будь и от этого пой,
Мой со сцены язык - Влад-Спаситель!
7 декабря 2023г.