Акростих ко Дню рождения Лучшего Друга, Актёра и Режиссёра театров, Виталия Фёдорова.
Часы стираются с песочка
Естественно – морской водой,
Листва теряет красок сочность
Одной – суровою - порой:
Вьюг рёв. И, на аллее шаль.
Естественность. Тому, в ком совесть
Кипит, растрат природных жаль!
Он был и есть – тот, кто изрядно
Терзается чужою раной!!!
Старик на год рождённый раньше -
Огня этичного Творец,
Лечить Добром отрыжки наши
Не уставай! Ты нужен здесь!!!
Целуй супругу, балуй деток,
Актёр – стожизненное лето!
15 ноября 2023г.