боже, ты видимо навсегда в моей голове!⠀
я выгоняла тебя как могла...⠀
дымом вытравливала , метлой мела ⠀
прижигала концы-стяжки у рта⠀
заливала, закуривала, зачитывала⠀
удаляла, восстанавливала, перечитывала⠀
пропускала и старалась не смотреть⠀
жалко сны нельзя все стереть...⠀
⠀
перестала слушать грустные песни⠀
перестала читать стихи про любовь⠀
перестала ходить в людном месте⠀
вдруг парфюм... и заноет вновь⠀
и друзей, которые удивлялись⠀
от души смеясь надо мной⠀
перестала иметь и признаюсь,⠀
я реально довольна собой!⠀
⠀
сотни мыслей я заблокировала⠀
варианты встречи пришлось исключить⠀
всё подчистила, отредактировала⠀
жалко сердце не отключить...⠀
и теперь в голове только космос ⠀
вот его никому не отдам⠀
и когда растворюсь в нем ночью⠀
боже, я надеюсь ты будешь там!⠀