нехремно боль сево неподимания
до средни не сумела дортянуть
гавдать не можну и не состояне
передставлять
и мнуя виршня себе так однико
не виршня вовсе - потупИвовзор
юзык чудой - вси около и днико
букОвенныйпознор
на зим поморкну..срежну после бредню
зарной не верню повалив на сна
и губры не читнут и галз не ведню!
то нОчия вины! да и вина...