Я так хочу быть честной и открытой,
И чтоб ценил меня весь Мир.
Зачем вся эта учесть испытаний?
Зачем нам горе, трудный путь?
А для того чтоб ценность счастья знали,
Себя и ближних уважали,
О благодарности не забывали,
Сегодня, завтра, никогда!