Наедине с самим с собой,
Вопрос: Где мой герой?
Хочу услышать жизни радость,
Печали, слезы, чтоб позади,
Уверенность и счастье, чтоб впереди,
По сторонам смотрю порой,
Хочу, чтоб рядом был герой.
Спокойно, удовлетворенно,
Легко и умиротворенно,
Моменты жизни предвкушать,
Любовь, блаженство, обретать,
Наедине с самим собой,
Задумался, кто я такой?
Я - тот кого искал и голову ломал,
Наедине с самими с собой,
Я понял - Я сам себе герой.