Человек:
Проводник, ты где? Ты рядом?
Ты сейчас со мной?
Мне трудно, я не в ладах с душой.
Коль ты Хранитель мой,
Поговори прошу со мной,
Внутри печаль, тоска, и грусть,
Я потерялся, где мой путь?
Ангел:
Я рядом, я всегда с тобой.
Но в твоей жизни главный - ты герой,
Ты полон сил внутри себя,
Чтоб справиться со всем сполна,
Я верю в то, что ты поймешь,
Уроки жизни сам пройдешь.