Посмотри на небо, подними глаза,
Ты видишь свет открывший небеса?
Почувствуй ветер, он трогает уста,
Ты знаешь это, ты чувствуешь меня,
Я - твой Отец, ты - моя дочь,
Всегда я знаю как тебе помочь.
Ты можешь говорить со мной,
Я так горжусь, любимая тобой,
Когда в душе есть Бог и радость,
Жизнь моя - сплошная Благость.