Душа любит красоту.
Так изящно мысли оголяя,
Погружает в глубину.
Ныряй... Ничего не ожидая.
От счастья кровь пусть закипает.
Душа ведь любит простоту.
Меня не обманет никогда.
Всегда с собой её ношу.
Она как божественная река.
О единстве бога лишь молю.
Убегу в её я царство.
Оставлю внутри лишь пустоту.
Буду предсказуем. Вот же гадство!
Не надену больше маску.
И, может, сказку напишу.
©Смыкалов Алексей Андреевич
19.06.2022