О, как дурны все ваши мысли.
Как сладка горечь ваших уст.
Натура. Нрав. Глаза все ближе.
Огонь пылает страстных чувств.
Ты дышишь, Боже, как ты дышишь!
Себя мне больше не унять.
И поцелуи чаще, ниже...
Ах, хочется уже летать.
Сплетенье тел, изящность танца.
Твой запах - упоенье для меня.
Пожалуйста, давай не возвращаться
В ту суматоху будничного дня.