Я знаю твой каждый изгиб,
И взгляд для меня сильно дорог.
Могу сердца биения ритм
Услышать, уехав за город.
И в грусти, и в счастья прилив
Ты поддержишь, чувства не скроишь.
Ты мой друг, ты мой враг, ты мой мир,
Буйство красок, мгновений, эмоций.
И когда, выбиваясь из сил,
Я кричу, что никто мне не нужен,
Всё ещё верю: не бросишь, поскольку любил.
Любил и ещё бесконечно сможешь.