Ты опустишь свои ладони
И закроешь свои глаза.
И никто тебя больше не тронет,
И никто не расскажет «слова»
Ты пойдешь по дороге недолгой.
Обречен, ведь вслепую идешь.
Ты идешь и за гранью тонкой
Главный путь ты свой найдешь.
Ты оставишь следы незаметно,
Ветер вовсе не будет жесток.
Он не тронет следы «на посмертно»,
Он укажет твой путь на Восток.