Есть базилик, петрушка и чеснок,
Давай,, мой друг, мы приготовим песто!
Был тёртый пармезан закуплен как-то впрок
«Кедровому орешку» в сковородке место.
Поджарим семена до лёгкого загара
И в блендере смешаем зелень с чесноком,
Для аромата ложечку вина из бара,
Оливковое масло, специи с сырком.
Смешаем всё и краски заиграют в новом свете!
Гармония приобретёт свой полноценный вкус!
Забудь на день о ЗОЖе и диете!
Попробуй совершенный перекус!