В безумных и летающих мечтах
ты так хотела быть
на нем,
И забывалась ты во всех делах,
но вспоминала только об одном
И никогда не думала о том,
что в своей жизни снова
или вновь,
Как будто это в первый раз...
и все - таки потом
ты поняла, что у него все это -
нелюбовь.
Пыталась убежать или уйти
и все мечты свои красиво теребя.
Ты просто, девочка, пойми!
Он
не любил
тебя.