Ты.
Да, да именно ты,
когда последний раз говорил
"люблю",
Но не так чтобы
Про привычку страсть и симпатию,
Не так чтобы
Подменяя понятия,
И чтобы
Не про дружбу и "без обязательств"...
А так,
Чтобы каждой клеточкой
Взгляд и улыбку,
Чтобы с легкостью
Прощая ошибки,
С одной
и поэтому с гордостью,
Раз и навсегда
Чтобы полностью,
Принимая, не отпускал никогда
Чтобы чувствовала душа,
И чувствовала она,
Но ты просто прислушайся.