Смотрят ангелы с неба
И со мной говорят
О душе и о жизни,
И молитву твердят.
Они молятся в ней
Обо мне, о тебе,
О здоровье, о счастье,
О нашей судьбе.
И, закрыв нас крылами
От невзгод и от бед,
Пишут нашей судьбы
Интересный сюжет.
И когда придёт время,
Слыша их голоса,
Все мы явимся к Богу
Прямиком в небеса.