Увы, открываем ненужные двери,
Врываемся в чью-то запретную душу.
Затем начинаем нечаянно верить
И учимся чувствовать, слышать и слушать,
Но всё поглощают обиды слепые,
Не глядя, наносим смертельные раны.
И всё не такое, и мы не такие,
Всё кажется глупым, обидным и странным.
Нет смысла, глубокого смысла и веры.
Мы стали как плиты за что-то сверх меры.
Бетонные стены...Унылые лица...
Пытаемся спрятать, пытаемся скрыться.
Пытаемся кем-то кому-то казаться,
По сути, совсем таковым не являться.
И это есть жизнь? И это есть суть?
Я так не могу! Не обессудь!