Когда не останется надежды,
Когда изголодается
народ,
Злая моль пожрёт одежды,
Наполнив шкурою свой рот.
Когда Москва окажется под властью
Недобрых и жестоких сил.
Когда своей слюнявой пастью
Грызть будут всех, кто жил.
Когда померкнет свет в оконце,
И вера соберется в путь,
Засияет снова солнце,
Заставив всё в нём утонуть.
Народ поднимет свои силы.
Ведёт их русская душа.
Перестанет рыть могилы.
Врага оставит без гроша.
Сильней народа нету мощи.
Не потерпим мы бесчинства.
Нам дороги родные рощи.
С Днём народного единства.