Бедная, несчастная душа.
К чему в тумане дыма утопаешь?
Глотаешь смолы неспеша.
Ты так свои обиды забываешь?
К чему наполненный бокал
Ладоней пальцы нежно обнимают?
Твоя жизнь как сериал?
Кто-то вспомнит, но всё же забывают.
Мечты ночами о кино
Уснуть спокойно мыслям не давали.
А жить как там не суждено.
Но в жизни всё же чаще предавали.
И вот, пусть кислым, но вином
Ты хочешь занавес чуть раньше опустить на время.
Сидишь и от других тайком
Льёшь слёзы на листки своей поэмы.
1 min read
СлушатьЗанавес
0
0
166
Give Award
Other author posts
Паразиты
Ударил колокол у храма, В прудах встревожив гладь воды. Наполнена телами яма. Засохли райские сады.…
Москва
Москва встречала нас слезами. Это счастье или грусть, Что не выразить словами? Пусть она поплачет, пусть.…
В лицо ударит летний ветер.
В лицо ударит летний ветер. Листва коснётся губ сухих. Сорвал я с сердца плена сети, Оставив позади своих.…
Вечер
Вечер. Кофе. Солнце садится. Ветка рябины в окошко стучится. Рядышком тихо дочка сопит, А колыбельную пёс сторожит.…
Comments
You need to be signed in to write comments