Красная роза сменила свой цвет.
Луна лепестки осветила.
Мне уже стукнуло за двадцать лет,
Но так и не видел я мира.
С чашкою кофе я встречу рассвет.
Солнце согреет мне душу.
Судно моё под названием "Свет"
С воды опустилось на сушу.
Ржавеют все части моего коробля.
Цветок уж завял у штурвала.
Зачем же, любимая, нашла ты меня?
Уж лучше б меня ты не знала.