Горечь потерь не сравнима с утратой.
Утрата и есть горечь потерь.
Это как вату накрыть сверху ватой.
Это как лебедь среди лебедей.
Ни с чем не сравнима боль от потери.
Чувство, когда было утеряно то,
На что так любя мы часто смотрели,
То, что тогда невозвратно ушло.
То, что увидеть всегда рады были.
А может не "что"? А может быть ""кто""?
Неважно... всё равно и в век не забыли
Мы то, что так было родно.