Ленивая, циничная улыбка:
"Я знаю жизнь", - как будто говорит.
За ней так много боли одинокой,
Он не умеет никого любить.
И подменяя чувства, чем попало,
Привык платить за каждый вздох и взгляд.
Неверие, предательство и страхи...
Жизнь - это бесконечный маскарад.
21.07.2020
1 min read
СлушатьМаскарад
50
1
726
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
В дурдоме крыша протекает...
В дурдоме крыша протекает, Но это, впрочем, не секрет... Её сменить желают, очень, На протяжении многих лет.…
МРАКОБЕСИЕ
Проникли бесы в наши души И вакханалии вокруг. Штампуют люди лишь друг друга, Вставая вновь в порочный круг.…