Мой милый друг...
Тот, что взялся за бокал
И в кругу друзей, подруг,
Нескромно и торжественно сказал:
"Давайте выпьем за здоровье!
За этот праздник новогодний!
За дружбу! И за женщин милых,
Духом сильных и красивых!
Давайте выпьем за успех!
За детей, улыбки, смех!
И за счастье! И за радость!
Чтобы жизнь была нам в сладость!
Выпьем за страну, Россию!
Ту, что поражает ширью!
Выпьем за отцов и дедов!
Без них не ели бы обедов.
Давайте выпьем за любовь,
Что будоражит в венах кровь!
Давайте выпьем за семью,
Которую я так люблю! "
Позволь добавить пару слов.
Я знаю, ты уже готов
Отдаться полностью веселью
И танцевать с подругой-хмелью.
Но хотелось бы сказать
(И Президент не даст соврать) :
За то, чтоб быть самим собой
И в маске не ходить чужой.