Москва встречала нас слезами.
Это счастье или грусть,
Что не выразить словами?
Пусть она поплачет, пусть.
Пусть роняет смело воды,
И не стесняется грозы.
Ей не хватало так свободы.
Пусть плачет. Даже если до весны.
Пусть сотрясаются вершины
Высотных вышек и домов.
Оттают летом в сердце льдины,
Душа проснётся для стихов.
Москва горит, пылает и сияет.
Она во власти ярких дум.
Москва нам память сочиняет.
И стал родным районов шум.