Ударил колокол у храма,
В прудах встревожив гладь воды.
Наполнена телами яма.
Засохли райские сады.
Загнили яблоки на почве.
Ей посыпают тех, кто жив,
Но, отдавшись в лапы ночи,
Идёт в постель не полюбив.
Не полюбив того, кто рядом,
И тех, кто очень далеко.
Они всё манят страстным взглядом
И лезут в душу глубоко.
Но омерзительный их мусор
И шрамы, что внутри горят,
И всё, что выдаёт в них труса,
Они и сами ощутят.
Потом поймут, но будет поздно.
Их губ коснётся алкоголь.
В самогоне из навоза
Утопят режущую боль.
Но боль давно уже приелась
И паразитом в них живёт.
Душа, в которой та имелась,
С ней вместе в мир иной уйдёт.
Оголодавши, паразиты
Ушли на поиски еды.
Пруды в Раю до дна испиты.
Засохли райские сады.