У этого лета будет своя история.
И страсти и нежности зигзагообразная траектория.
Под солнечным светом
И лунною мглой,
Волшебное танго танцуем вдвоём.
Сквозь летние дни пролетаем шутя.
И чувства свои открываем любя.
Мы летом как в сказке встречаем рассвет
И долго плутаем в цветочной красе.
Идём улыбаясь по ранней росе.
И дышим вдыхая любви аромат,
Со скошенных трав убегаем в закат.
У этого лета так много любви.
И пишем историю мы для зимы
Мы любим, танцуем на летних лугах
Зимою всё вспомним о летних деньках.