В порыве нежности и страсти
И уходя от нужных дел.
Я забываю про ненастье
И про проблемы в трудный день.
И ваши страстные объятья,
И слов волнующих напор.
Я знаю что порой вы лжёте.
Я вам прощаю вашу ложь.
Вы лжёте, что сегодня ночью.
Смотрели грустно в темноту
И звёзды на небе считали,
И думали, что я всё сплю,
Не стоит в поздний час тревожить.
А надо ждать лишь до утра.
А сам сидел всю ночь в квартире
Своего старого дружка.
И пили вы вино и водку.
Вдвоём до самого утра.
И в голос вы орали песни,
Про тот Владимирский централ.
И спать народу не давали,
По всей округе на квартал.
Я вас отлично просто знаю.
И чувствую ваш каждый шаг,
Когда вы только соберётесь соврать,
А я уж знаю это ложь.
Мне с вами в радость каждый миг,
А вам без лжи ни дня прожить.
Ведь вы без лжи не проживёте
И обязательно приврёте,
Какие трудные дела,
Сегодня ты творил с утра.
А сам лежал ты на диване,
Смотрел бои без всяких правил.
Я вам прощаю, всю вашу ложь.
Ведь каждый день красиво лжёшь.