Порой мы слышали не раз,
Любите тех, кто любит вас.
И как бы это было классно,
Но так случается не часто.
И в жизни всё наоборот,
Никто никак не разберёт,
Вас любят сильно всей душой,
А вам так нравится другой.
Ох если б там на облаках,
Метали стрелы пополам
И половинка для него,
Стремилась к той что для неё.
И дружно в целую одну,
Соединялись по утру,
Когда Амур прищурив глаз,
Стрелял в сердечки каждый раз.