Я знаю, что есть в этой Вселенной
смельчак, который ни один влюблен в
меня.
Но я не вижу его ни одного.
Хочу. Хочу. Хочу.
Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста
явись передо мной.
Облегчи свою собственную жизнь
в один миг.
Распахни ворота в нескончаемый мир
наслаждения, в рай, вместе со мной.
Просто бери и люби,
как хочешь ты.