Красивые слова ты говоришь умело,
Любуешься собой, когда их говоришь...
Ко мне ты подошёл уверенно и смело,
Не надо, не спеши, ведь ты ещё малыш...
Смешной такой, совсем зелёный...
Мне звёзды и луну ты сразу подарил!
Ты милый и....почти влюбленный,
Но только этим ты меня не удивил!
Стараешься понравиться ты мне
И в душу лезешь так привычно
Наивен ты... В тебе - говоруне
Альфонса вижу я отлично!
Ты весь на брендах, мускулы играют
Красив лицом ты и фигурой
И женщины твои тебя не забывают,
Но только я... не буду дурой!
Пройдут года, с тебя не будет толка
Останешься один, и к бабке не ходи!
И поседеет модно твоя чёлка...
Вот так, мой френд... адью и уходи!