В усмирительной рубахе —
В ожиданьи рук твоих …
Я распластана на плахе —
Здесь—забвенье для двоих.
Ничего не надо кроме —
Счастья гибельных минут.
Ах,застыть бы в этой коме …
Тихо часики куют —
Новые любви мгновенья —
Скачут , тикают , летят …
Лишь твои прикосновенья
Удержать меня хотят —
В этом мире нереальном —
Что вразрез — упрямо прёт,
отражаясь в зазеркальном ,
где всё задом наперёд…
Невозможное — возможно!
Счастье смелое в хмелю
Буйствует — неосторожно,
Рвётся — пьяное к рулю…—
Колесо судьбы вращает
Бесшабашно — наугад !
Горы злата обещает…
Прокатиться всякий рад —
С ветерком,по бездорожью !
Кровь пульсирует в висках…—
Отзываясь в сердце дрожью :
Вся твоя — в твоих руках…
Млеющая нега сводит
Нас отчаянно с ума …
Му’тит , бьется,колобродит
Ищет выхода сама …