Все мы здесь арлекины,
Играющие божественную комедию "Сотворения Мира".
Мы смеёмся и плачем, грустим на подмостках театра жизни,
А как ещё доказать, что мы с вами живы?
Я думаю - значит разумен, я действую - значит живу.
Я давно разорвал свой кокон и вступил в эту космическую игру,
У которой не будет конца, так как нет и начала.
Да я был здесь всегда, точнее был изначально.
Я видел как мир создавался в космическом взрыве, разлетевшись на миллиарды себя.
И я то же летел подобно комете, пытаясь ответить на простой вопрос: "Кто есть Я?". И вот он я живой стаю перед вами, я собрал себя из осколков космической пыли,
А теперь ваш черед доказать себе что вы живы.